Для размещения объявлений вам необходимо зарегистрироваться

Лихославльская городская доска объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лихославльская городская доска объявлений » Товары и услуги » Энергетическая защита

Энергетическая защита

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я  слышал  о том, что наша энергетика подвержена негативному воздействию, по этой причине у нас может быть плохое самочувствие, могут преследовать неудачи в делах и тому подобное, а как можно  защитить свою энергетику от подобных воздействий?

0

2

И я тоже слышал об энергетической защите,  мне кажется, что поставить мощную защиту могт только опытные экстрасенсы, не шарлатаны, каких сейчас много развелось, а настоящие профессионалы.

0

3

Вы можете сами научиться ставить себе энергетическую защиту, чтобы узнать как это делается, нужно пройти  обучение на курсах Казачьего  Спаса   https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/  Я думаю, что сначала вам захочется узнать, что изучает эта наука, когда вы вникнете в её суть, вам станет ещё интереснее, при желании  научитесь многому.

Отредактировано коняхин (Вторник, 2 августа, 2022г. 11:32:01)

0

4

У меня товарищ сейчас  проходит обучение казачьему Спасу,  все разговоры у него только о сверхъестественных способностях, которые он хочет в себе раскрыть.

0

5

погуглите в сети полно вариантов как защитить от внешних воздействий.

0

Вы здесь » Лихославльская городская доска объявлений » Товары и услуги » Энергетическая защита