Для размещения объявлений вам необходимо зарегистрироваться

Лихославльская городская доска объявлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лихославльская городская доска объявлений » Товары и услуги » Выбор комнатных растений

Выбор комнатных растений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В съемную квартиру очень хочется приобрести комнатные цветы или растения. Проблема в том, что я довольно часто бываю в командировках. У меня нет знакомых или соседей, которые бы могли за ними ухаживать в мое отсутствие. Поэтому нужны максиально неприхотливые варианты. Какие посоветуете купить?

0

2

Зачем тогда вообще заводить цветы, если не можете гарантировать им должного ухода. Есть довольно симпатичные варианты искусственные. Ну или берите растение для ленивых толстянку (красулу)

0

3

Купить растения можно уже в кашпо с системой автополива. Тогда не придется думать о том, что нужно своевременно поливать растения. Эта умная система сама позаботиться о растениях в ваше отсутствие. Кашпо имеют стильный вид и легко впишутся в дизайн любой квартиры. Подобрать вариант для покупки вы можете на этом сайте https://artplants.ru/

0

Вы здесь » Лихославльская городская доска объявлений » Товары и услуги » Выбор комнатных растений